设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Elarrow

1:25 Orlik Zil-157k & CA-30 军用卡车

ninenine 发表于 2017-3-20 21:44
大叔快点做,我还等着参考你的

这本模快不了!
零件的准确度上是相当高水准的,基本能当H的模用。每个零件的精度和接口的位置都非常好
但是,说明书非常要命,很多细小的零件没有准确的位置和方向说明,一不小心就会重来。光看说明是不够的,还要结合做好的零件上的编号一起才明白。组合的先后说明上也没体现,组合后的图片也几乎等于没有。
总体来说这本模在有实物参考和细心读说明、不急于组合的情况下,还是非常值得一做的!!
补色继续撸后轮零件:
后面的这叫啥啥的,主体基本上去了,说明很坑,零件很好!
漂亮了我的叔,这个说明非常不友好,烂尾率+50%那种,目前来看你很享受,后续看轮胎和车顶,坐等打脸
ninenine 发表于 2017-5-1 23:04
漂亮了我的叔,这个说明非常不友好,烂尾率+50%那种,目前来看你很享受,后续看轮胎和车顶,坐等打脸

基本上做好的零件都不粘死,组合的时候才敢粘上
这说明........零件做好了才想通为什么这么拆的
在做前桥前一直在想为什么把那零件拆成三段的,在后面做转向时才明白,分三段的话好组装,麻蛋的我已经全搞好了啊....
没说明的组合还装错一次,麻蛋的拆了修,重来了下,总算搞好了
撸了车上的二个小零件!零件一如之前的精准....说明也是一如之前的不明白
车上的啥啥啥...我真不懂,轮毂后面的
感谢177同学拍来的图片!!
现在说明误差问题:
这里的48a上的蓝色x和y画的是错的,
好吧!今天有限的说明也出了点问题!!
这东西叫什么,我不知道。说明给了二个图,如下!!
只做了一点点!随便发发!