设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 西瓜

1:400 054A 529舟山舰水线 [完工]

西瓜 发表于 2017-3-22 18:51
我自己设计的,这个算试模,还有一些地方要修正一下。

你自己设计了很多诶,厉害厉害,有没有考虑分享出来
单色光 发表于 2017-3-26 12:14
你自己设计了很多诶,厉害厉害,有没有考虑分享出来

想卖。。。
垂发,白的那块是我弄丢了一个盖子。。。
阶段性完工,月初的照片。还差反潜火箭发射器,主炮和近防炮,主炮和近防炮是当时没有打印出来。

今天打印了主炮和近防炮,做了一点近防炮。最近眼睛很模糊,不知道怎么回事,做一会就更累

近防炮跟主炮做好了,拍出照片来,才发现主炮惨不忍睹,眼睛不行了。

这个船打印的色差很大,不知道怎么回事,回想起来应该是同一家店同一台打印机,这次算试模,修正一些错误后,有空再做一条吧。

憋了好几天,终于把反潜火箭发射器做了,效果勉强能接受,比实际比例粗很多。
真棒!
感觉054A和052D差不多大小
haseyuf 发表于 2017-5-24 13:05
真棒!
感觉054A和052D差不多大小

差好多呢,7000吨跟4200吨的差异
非常棒~!
水线党强力支持!

建议可以尝试做一下栏杆和各种天线,增加救生浮筏等,1:400比例虽然不大,但是也可以做细节了。
细节一旦多起来,舰船模型的的整体感觉就会更加的出色。