设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bbbanddd

庆祝F-15E,A-7胜利完工!!!

bbbanddd 发表于 2017-4-10 22:06
f15用了配套的成品龙骨,效果不好,太薄太硬,而且机身太大太方,与龙骨贴和度并不好,完全对不起十几欧 ...

十几年前?靠靠靠,我也是2006年才开始玩的纸模,打印的还没褪色完毕吗?
狂风和F4其实不错的
bbbanddd 发表于 2017-4-10 22:06
f15用了配套的成品龙骨,效果不好,太薄太硬,而且机身太大太方,与龙骨贴和度并不好,完全对不起十几欧 ...

还有,法拉利正在号如齐齐砌GPM的F-4U,就是论坛做苏-30的那位,你可以考虑下
ap93061 发表于 2017-4-11 17:19
十几年前?靠靠靠,我也是2006年才开始玩的纸模,打印的还没褪色完毕吗?
狂风和F4其实不错的

一晃十几年了……
02年左右吧,在省图书馆处理图书中发现了好几套八十年代国内引进的纸模,几块钱买了一堆,做了星座号,快帆,新天鹅城堡,就此入坑。东西现在还在家里,巨大,灰无比厚!还特意留了一套星座号没做留念。

04年,我找GPM问为什么没有中国代理,并且想做代理。他们说中国市场太小,咨询公司结论是30年之内没有可开发条件。呵呵,十几年过去了,觉得人家说的对着呢

打印版应该是激光打印的,褪色不明显,不!应该说打印的时候就退的差不多了,当时做了su27,我靠,没人见过的迷彩啊!

时间真快啊!

来做F4U吧!跟你的A-7有着传承的名字,很有纪念意义的!完工了Corsair II再来一个Corsair,多好玩呀!
撸得一手好舱盖。。。。。。。。