设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:48国产武直十——胜利完工!!

想了想,还是做武直十吧,看看国产的咋样。

推荐
点赞!真是纤毫毕现,做工精细,很不错的一款武直十模型,些许遗憾的是未做尾桨舱,使整个机体略显单薄,若有可能,建议补上就更完美了!
推荐
jingdewang2007 发表于 2017-5-6 16:29
楼主好手艺,不过有个地方可以提醒下,用CD盒子做窗户玻璃,是不是太厚了,建议用吸塑皮(有些牛奶的外包装 ...

以前都是如你所说用薄的塑料,但是质感差点,应该都是二次塑料,不通透,薄的也容易变形造成不规则反射折射,总之不完美。CD盒质量好,通透,不变型,刚好直升机都是平板玻璃,专门实验一次,效果不错哦(⊙o⊙)
模型不错,只是封面有点疑问,武直装备的是陆军还是空军?

应该是陆航  发表于 2017-4-20 11:24
ferrarifan 发表于 2017-4-19 23:06
模型不错,只是封面有点疑问,武直装备的是陆军还是空军?

都有!
先装备的是陆军航空兵,现在第15空降军也有装备了!
又是一周过去了

图纸挺好,但是不少关键地方说明没有还是很费脑子

比如这个起落架支架的孔,琢磨了好久
一点小进展,喜欢平板玻璃,CD盒就搞定了
略有进展

楼主好手艺,不过有个地方可以提醒下,用CD盒子做窗户玻璃,是不是太厚了,建议用吸塑皮(有些牛奶的外包装盒子上就有,薄,而且容易裁剪,也容易找到材料)
bbbanddd 发表于 2017-5-6 17:51
以前都是如你所说用薄的塑料,但是质感差点,应该都是二次塑料,不通透,薄的也容易变形造成不规则反射折 ...

建议用CD盒,有质感,也比较真实,座舱玻璃都是防弹的,因该很厚的。