设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: bbbanddd

1:48国产武直十——胜利完工!!

bbbanddd 发表于 2017-5-6 17:51
以前都是如你所说用薄的塑料,但是质感差点,应该都是二次塑料,不通透,薄的也容易变形造成不规则反射折 ...

建议用CD盒,有质感,也比较真实,座舱玻璃都是防弹的,因该很厚的。
不错,不错。有问题可以问我~
azure 发表于 2017-5-11 09:25
不错,不错。有问题可以问我~

呵呵,作者啊

挺好的,除了有点标错号码的小问题,我觉得最大的问题就是粘贴边,整个粘贴边没有锯齿状的,都是整体的,我感觉虽然看上去减下来麻烦,但还是需要锯齿状才行,尤其是飞机,圆形锥形部件连接没有锯齿边不行,还是弄上好。还有就是纸面掉粉比较厉害,经不起折腾。其他的,发现再说,总的来说做起来比较顺手。
想问一下楼主,这款图纸看不折痕线,怎么折呢?刚开始做这有点晕了
wulei0301 发表于 2017-8-18 14:32
想问一下楼主,这款图纸看不折痕线,怎么折呢?刚开始做这有点晕了

大部分地方都是圆滑过渡,很少需要硬折的~
想问下,在步骤说明的第二步中,b6,b7,b8,b9在图纸上怎么找不到?
wulei0301 发表于 2017-9-1 16:01
想问下,在步骤说明的第二步中,b6,b7,b8,b9在图纸上怎么找不到?

就是那几个窗框,做成窗户打开状态可以用,不做不需要
再次请教楼主,图纸中的f9,f10,f11三个小零件怎么做呢?按图纸的上的展开图折不出来说明上的效果呀?希望楼主能给指点一下,最好有图,谢谢了!
wulei0301 发表于 2017-9-8 15:10
再次请教楼主,图纸中的f9,f10,f11三个小零件怎么做呢?按图纸的上的展开图折不出来说明上的效果呀?希望楼 ...

这几个小家伙其实还行,挺好做的。就是要点经验
f9和f11直做就行了。
f10是个红外传感器,实际中间是个玻璃圆头,所以我就把它改成面签棒,磨磨圆,效果挺好,当然最好是用塑料棒,像玻璃,但是懒癌晚期……

你琢磨琢磨