设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:48国产武直十——胜利完工!!

想了想,还是做武直十吧,看看国产的咋样。

又是一周过去了

图纸挺好,但是不少关键地方说明没有还是很费脑子

比如这个起落架支架的孔,琢磨了好久
一点小进展,喜欢平板玻璃,CD盒就搞定了
略有进展

jingdewang2007 发表于 2017-5-6 16:29
楼主好手艺,不过有个地方可以提醒下,用CD盒子做窗户玻璃,是不是太厚了,建议用吸塑皮(有些牛奶的外包装 ...

以前都是如你所说用薄的塑料,但是质感差点,应该都是二次塑料,不通透,薄的也容易变形造成不规则反射折射,总之不完美。CD盒质量好,通透,不变型,刚好直升机都是平板玻璃,专门实验一次,效果不错哦(⊙o⊙)
azure 发表于 2017-5-11 09:25
不错,不错。有问题可以问我~

呵呵,作者啊

挺好的,除了有点标错号码的小问题,我觉得最大的问题就是粘贴边,整个粘贴边没有锯齿状的,都是整体的,我感觉虽然看上去减下来麻烦,但还是需要锯齿状才行,尤其是飞机,圆形锥形部件连接没有锯齿边不行,还是弄上好。还有就是纸面掉粉比较厉害,经不起折腾。其他的,发现再说,总的来说做起来比较顺手。
wulei0301 发表于 2017-9-8 15:10
再次请教楼主,图纸中的f9,f10,f11三个小零件怎么做呢?按图纸的上的展开图折不出来说明上的效果呀?希望楼 ...