设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

珠光纸打印波兰涂装的米格-21

话不多说,直接上图,
这次打印的总体效果不理想,不知怎么回事有很明显的色差(在5.1放假时间打印店的一个加班的业务不熟悉,打印的不好)
2个小时做了个头(还垃圾的很,技术不见长)。

趁热打铁,希望一股作气的完成。座舱部件的制作................
1.jpg 3.jpg

有人说我是剪刀党,为了证明我也有用笔刀的,结果悲剧了,
切割仪表盘时候又坏了一支笔刀(为啥笔刀不是钢制的,是什么轻什么合金,不结实),
继续制作直筒(统一采用黑笔描边,不是最好的方法,但是最简单实用的方法,虽然不好看。)
这次对米格21做了改动(增加了减速板打开的状态),在这个位置打了个洞,估计是减速板,没去考证。
5.jpg 做锯齿黏贴边。

笔刀换NT或者OLFA,基本上不容易断
打印在什么纸上?(克数)
boatswain1 发表于 2017-5-3 11:16
打印在什么纸上?(克数)

220g,珠光纸(冰白)
jingdewang2007 发表于 2017-5-3 12:37
220g,珠光纸(冰白)

不知道是不是因为你照想照得太朦胧的缘故,感觉这涂装很丑!
ap93061 发表于 2017-5-3 19:45
不知道是不是因为你照想照得太朦胧的缘故,感觉这涂装很丑!

可能就是丑吧,
1.jpg 2.jpg 3.jpg
我已经缩小打印了,还依然这么长,

图纸的涂装的来源,本套图纸设计思路是龙骨对贴,
中间没有黏贴边的,为了简化制作统一改为黏贴条,
后来发现塞龙骨要费劲了,需要把龙骨改小点。
尾巴的制作,到处机身算是完成80%了

按照自己的水准,对机翼的附翼和襟翼进行简单粗暴的改造 1.jpg

完成一个的样子
左右机翼全部完成的,这个是第二次制作