设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ferrarifan

[F4U海盗-齐齐砌]-GPM 1/33 F4U-1A Corsair (完工)

loratadine 发表于 2017-11-28 20:23
可惜不是可折疊機翼,一邊折疊一邊伸展雖然可以很好的展示構造然而不能把玩,只能站屍擺放;而且兩邊不對 ...

我最初的设想也是两翼都可活动,做到后面才发现转动机构的强度问题,实际上是在过程中就被我玩坏了。最后才不得已变成了固定状态。从另一方面看,折叠装置的细节零件,也不允许做大范围活动。如果想体现细节,只能选择固定状态。
接下来我会继续完成拉线天线,和升降舵及襟翼附近的配平片调节拉杆。最后的成品照会在完成区单独开贴。敬请关注!
威武霸气~法老越来越厉害了
谢谢各大佬的认可,这也是我第一个正版,存在很多瑕疵。目前还有一些细节没有添加,找机会真正收尾,然后仔细拍一系列照片,另开成品贴。
外链图床已崩溃,抱歉了,没有图片可以看了