设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

GPM A6 INTRUDER入侵者制作(完工)

好久没做模型了,因为各种原因…考试也好装修房子结婚也罢…现在安定下来了,应该继续做模型了。
打算开一本简单点的图纸,翻了下库存,就挑本零件数最少……然而随着制作深入,我发现压根不简单,90年代的图纸有太多抓狂的地方。当然,没有烂图纸只有烂手艺,制作不是很精良,很多零件没有多思考先后顺序以及误差没有修正,所以出现了一点瑕疵。

做得相当棒!后背那条缝隙是误差吗?
ferrarifan 发表于 2017-8-14 15:36
做得相当棒!后背那条缝隙是误差吗?

对,我也很无语不知道怎么会出来的。看了几个波兰人的制作,没有这个误差。所以我这里出现这么宽一条,让我很匪夷所思。
这补色太那个了,
更新,菊花完成,一侧机翼。折叠翼结构设计不好,说明很渣,看老外也是自己改动过,这部分结构强度不行,经不起折腾
楼主能说说这个图纸在哪里能下载吗?我也想做个简单点的。新手。

纸模商城买正版,波兰印刷的,不是下的  发表于 2017-9-15 21:07
没有步骤我可做不出来
xys0123 发表于 2017-9-15 12:48
没有步骤我可做不出来

图纸都有说明,没做过的建议别做早期图纸。买好点的会比较清晰
看完楼主的贴,我也忍不住下单买了一本正版
ferrarifan 发表于 2017-11-6 17:29
看完楼主的贴,我也忍不住下单买了一本正版

买本像样点的……这本图纸我真的是憋着火做完的。也可能是步入中年没了急性子……以前我肯定烂尾