设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:30 PHL 03 远程火箭炮

这辆火箭炮两年前我做过,但当时是用丙烯涂色的,效果不佳,一直打算重做一个数码迷彩的。今年暑假终于得偿所愿。把旧的拆了,能用的零件用用,然后在PS里改涂装,终于做出来了,大家看看吧
光线亮了一些,实际成品要比照片上的颜色略深一些。
恭喜楼主。那个炮管貌似是实芯的吧?
xifangdeyu 发表于 2017-8-23 21:57
恭喜楼主。那个炮管貌似是实芯的吧?

不是,里面是一根空心的塑料管
crazy2002 发表于 2017-8-25 20:15
不是,里面是一根空心的塑料管

哪找到那么合适的空心管?另外,炮管是多厚的纸打印的?学习一下
xifangdeyu 发表于 2017-8-26 00:33
哪找到那么合适的空心管?另外,炮管是多厚的纸打印的?学习一下

外径10mm的ABS空心管,我事先量过尺寸,所以外面蒙皮后没有误差。炮管就是用160克的卡纸打印的
crazy2002 发表于 2017-8-26 07:36
外径10mm的ABS空心管,我事先量过尺寸,所以外面蒙皮后没有误差。炮管就是用160克的卡纸打印的

学习了,我一直停滞在这个地方,就是因为炮管卷不好,试了好几个办法都不行,真心感谢哦
xifangdeyu 发表于 2017-8-27 05:36
学习了,我一直停滞在这个地方,就是因为炮管卷不好,试了好几个办法都不行,真心感谢哦

我的图纸是放大到1比30的,原图纸是1比35,你找ABS空心管的尺寸可一定要事先量好
非常漂亮,做得很好看,厉害!
crazy2002 发表于 2017-8-27 20:30
我的图纸是放大到1比30的,原图纸是1比35,你找ABS空心管的尺寸可一定要事先量好

好的好的,谢谢你啦
ap93061 发表于 2017-8-27 21:02
非常漂亮,做得很好看,厉害!

AP哥,其他两个作品你也顶一顶呗!