设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Liayou

1:25 Mark Mk IV Male 马克IV型(雄性)坦克鼻祖

Liayou 发表于 2017-9-18 02:39
图纸因平面画出来,所以自己参考一下实物所改造出来的。丙烯我是用温莎牛顿的300ML大瓶那种(看到你作品 ...

谢谢你对丙烯喷涂使用的说明,
我在制作汽车的过程中已经按照你的做法使用了,
这对我这样的新手来说帮助很大,省去了很多的摸索过程,
再次感谢你的经验分享;
上次你发给我的拖船图纸我已经重绘成了CAD格式;
这两天就准备开始制作了,

另外我对你制作的马克IV型(雄性)坦克,
还有Zetor 50 Super 拖拉机非常感兴趣,
如果方便的话能否提供这两种图纸给我,
追赶上你的制作水平
我想这就是我的下一个目标,

谢谢我的邮箱是zhangzhiyi741231@163.com

zhangzhiyi 发表于 2020-5-13 08:48
谢谢你对丙烯喷涂使用的说明,
我在制作汽车的过程中已经按照你的做法使用了,
这对我这样的新手来说帮 ...

您的邮件已发送
Liayou 发表于 2020-5-13 09:13
您的邮件已发送

谢谢
图纸已经收到
zhangzhiyi 发表于 2020-5-13 10:33
谢谢
图纸已经收到

好的。现在我也在做护卫舰.
Liayou 发表于 2020-5-13 17:03
好的。现在我也在做护卫舰.

图纸我打印出来了,发现A4的尺寸下要想看清楚或者说切割小零件简直是太困难了……
所以又打印了一份A3的,只是手头还没有A3的白卡纸,还得淘宝买去;
坦克的图纸虽然也是A4的,相对小拖轮却零件大小看的比较清楚;
……真难以想明白,拖轮图纸上的那些小零件你是怎么切割的,
我有点老花眼了,看来得买个放大镜了……
zhangzhiyi 发表于 2020-5-14 08:59
图纸我打印出来了,发现A4的尺寸下要想看清楚或者说切割小零件简直是太困难了……
所以又打印了一份A3的 ...

船只的零件是很小的,难操作,小圆就用冲子冲,网格就用尼龙网(目数你要买40目)。放大眼我也买个,但在工作室里不太好放。
嗯……看来我得把目标改下;
先做坦克;
拖轮的图纸还是先想明白怎么做那些小零件再开始;
到时先做一个A3尺寸的,当作练手,更有把握了再做A4的
zhangzhiyi 发表于 2020-5-14 10:13
嗯……看来我得把目标改下;
先做坦克;
拖轮的图纸还是先想明白怎么做那些小零件再开始;

放大到A3做吗?那是要放比例做了。1:100放大到1:50做了。
纸模型用喷漆?!好厉害,做船的话就可以改遥控了