设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:23.5 Maly Mi-28“浩劫”武装直升机(2018.9.16完工)

Maly的米-28武装直升机,放大一倍打印。现在遇到两个问题,1是后座的驾驶舱面板不知怎么合拢?2是机炮的炮身与炮塔,还有下面的“护板”到底是怎么定位的呢?望有论坛中的大神,同好们,指点赐教,谢谢!

封面图

封面图

龙骨贴灰板

龙骨贴灰板

光秃秃的座椅

光秃秃的座椅

问题来了,后座驾驶员座舱的前面板如何闭合?

问题来了,后座驾驶员座舱的前面板如何闭合?

机炮零件纵向顺序是?

机炮零件纵向顺序是?

说明书关于机炮

说明书关于机炮
这图纸质量不高,估计没什么人做
你应该把说明拍清晰点拍完整一点也附上,别人看看说明才好指导你

这么老的图纸没什么制作价值,如果这么热爱Mi-28,我觉得俄罗斯工程师系列的图纸更适合你。

另外一点,1/33的原图纸,由A4放大到A3以后,模型比例并不是1/16.5。因为A4-〉A3的比例变化并不是放大一倍。A3的面积是两张A4,但长度只是1.41414...倍。换句话说,如果一个10平米的球场,扩大到20平米以后,比例并不是放大一倍。只有扩大到40平米,才正好。你需要把原版的A4打印到A2,才是你希望的比例。

昨天图片确实看不出啥,今天重新标注下,希望能描述清楚座舱的问题。

图纸零件图

图纸零件图

说明书部分

说明书部分
机炮定位问题描述,希望这次能说明白。
机炮组件 (2).png
ericdd365 发表于 2017-9-28 09:17
这图纸质量不高,估计没什么人做

确实,不过感觉相对简单些,开工了,觉得能完成,就完成,哈哈。
sugarcane 发表于 2017-9-28 09:27
你应该把说明拍清晰点拍完整一点也附上,别人看看说明才好指导你

确实,已重新组织发图,谢谢!
ferrarifan 发表于 2017-9-28 16:21
这么老的图纸没什么制作价值,如果这么热爱Mi-28,我觉得俄罗斯工程师系列的图纸更适合你。

另外一点,1 ...

法叔提醒的是,光想着纸的大小是两倍大,忘了纸幅长度,这么算来其实是1:23.5左右~~
米28有个免费的,推荐……至少说明比这个好