设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 喀秋莎火箭发射车试制(新手报到,多多指教)!!!

好久没做纸模型了,本想从“喀秋莎”开始找回刚刚接触模型时的感觉,但把图纸打印出来之后,发现一个让我抓狂的问题—图纸中没有底盘,所以只好做个轮子找找感觉,可我发现长时间做塑料模型的经验好像对纸模没有什么帮助。
我自己以前从网上下载的图纸,可我只有激光打印机,还是黑白的,没办法先将就将就吧,不行就上喷笔+泵的伺候。
上个小玩意,手机拍的,各位多给意见,戴好钢盔准备挨砸了!!!

第一个正式的纸模型正在进行中...........

现在正在制作GPM的TKX,但是现在只能是黑白的了,我的激光打印机只能打印黑白的东东。我想我不会烂掉的,因为那不是我的风格
呵呵~~~~~等待吧!!!
:lol :lol :lol
弄个相机吧。这样许多细节都看不到。
如果可以把BM-13的图片也贴出来。这样大家才知道你做的是哪一款的。
欢迎新来的乌托邦成员。我是这里的管理员路涛。哈哈

谢谢大大们的帮助!!!

BM-13我已经决定放弃了,毕竟缺零件,我没办法了。
现在,正在发奋于GPM的TKS(激光打印版,而非原版)的执着,已经做完骨架了,晚上回家依然用三星的手机拍完上菜吧!!!
做这辆车的话,建议你先开工履带和行走部分,那是整辆车最复杂的地方。那个做好了,其他的也就简单许多。
我就是因为这个车的行动部分而最终烂尾的
另外问一下,你这个也是打印的吗。
别提你的三星手机了。兄弟 找个相机吧
是啊,赶快换个相机来最好
我看你那三星手机非常的不啥嘀~~
换个相机让偶们看看细节吧

烂不烂尾先不要说,我以前也做塑料的,不过现在我不拿喷笔了,那东西对身体不好。
纸的比塑料复杂,光是切那些履带少说也要用1个月,享受制做过程是王道,
留个名,慢慢等更新。

想更新,还是先说说(非口模党成员)!!!

谢谢帮助!!!
我是计划先做主体、再做履带和行走部分、最后是零件和细节。
走一步说一步吧!在制作的过程中,还要改一些东东,毕竟有的零件用纸显得太“单薄”了。
楼上的前辈说得很对,塑料模型组装简单(我从来不加改造件),主要在上色和旧化上下功夫,以前主要做代加工,自己为自己做的模型太少了,而且就我现在的情况只要我一动漆和涂料,丫头就会“轰”我出去。没办法呀、、、、、、
工作+纸模+技术,我想是一个不错的组合,呵呵~~~~~~

我是暂时没银子打造数码相机的,我在想哪天用诺基亚的N93i试试效果,毕竟是从130万到320万的改变吗?????

现在骨架已经搭建完成,等着胶干,等9点下班到家看看,行的话,就发上来,请大家指教!!!

我的所有纸模都是下载版的,因为家里有HP的LJ6L激光打印机,单位有彩色激光打印机和激光雕刻机(现在还不知道能不能雕的出来A4版的履带块呢?????)

先这样吧!!!
接班的同事来了、、、、、
谢谢大大们的帮助和指教!!!