设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sallna

1:25 喀秋莎火箭发射车试制(新手报到,多多指教)!!!

兄弟,这辆车的尺寸不是很大,有许多零件也很小。尤其是行动部分。做的时候要仔细了。另外就是由于车的小,最好不要用大克重的纸,180G以下的吧。
激光雕刻啊,好东西啊。难道说你想做拼接履带?如果说这辆车你想做拼接履带的话估计你有80%会烂掉。纸太薄,履带太小,这些都是大难题。
还有啊。不知道兄弟是不是也要把其他的零件也用激光雕刻啊。那可省老毕子多的事了。真是羡慕啊。

这几天病了,先更新一下,发个进度吧!!!

这几天病了,去医院除了打吊瓶以外,医生也没说出个所以然,我怀疑是现在的医生不负责任了,我没记全他说什么。
不过,护士还是很漂亮的,特别是那几个实习的,现在一直很矛盾是不是在事业上帮她们一下呢??????

说正题吧!!!因为只在发烧,一连几天都是38°,我真的没有长时间拿到的力气,只能一点点的来,不时还让丫头帮我一下,反正她现在放假了,8月底才开学呢............

我把N93i要借到手了,随便拍了几张,大大们看看吧!!!

(钢盔已经戴好,防爆盾已在手中握好,大家招呼吧!!!!)

自爆一下自己的刀和胶。。。。。。。。。。。。。

1.笔刀
   一直用了近五年的东西了,朋友们都说这种刀只能用到2年,我成功了用了五年了,而且还在继续,不过刀片已经被我
   改成30°的进口刀片了,(日本,OLFA的一包5片,要我至少20大元,好贵的 )。总是,用废刀片打磨好,再次使
   用,回过吧!!!!
2.刻刀
   没事的时候,自己用妈妈厂里的废的钢锯条一点一点自制的,想当年(上学时)为了学习怎么刻图章,自己就自制过一
   套,这回算复习吧
3.手工白胶
   自认为是制作纸模的终极利器,疯了!!!!!我一口气买了2盒、24瓶呀。我回家就想这要用到什么时候呀!!!
4.UHU胶
   3毫升,同样进了一打,本以为稀释时会因为比例问题浪费一堆,没想到一管还没用完就OK了,看来调漆的手艺还值得
   借鉴呀!!!!

uhu 胶好用吗?我总觉得他拉丝太利害了,用酒精稀释又太快干.

关键是看你的稀释比例问题,但要注意不要用于大面积裱图用,因为他的干燥时间太长了,我已经试过了。
至于小零件他可以说十万能的,不但可以调整,错了的话在没干透之前还可以分开。她还可以加固零件,类似502的效果,很干净还不会阴纸和打磨。!!!

具体怎么用,什么地方用,都要看自己想那她干什么了!!!
不错,不过要是彩色的就好了 难道做完后上色??
如果上色也要注意

重做!!!

正在做重做的打算,现在已经搞定用纸的问题,纸要用110g或150g的双面喷绘纸,打印的问题吗???
朋友说可以用他的一个日本进口的喷绘机,比例吗?打算用A3的幅面打印,具体比例还没有计算出来,
至于行走部分可能会用激光雕刻机来个一次整体成型,激光雕刻机正在联系中,就看什么时候有时间,开工了!!!

我以前的号上不去了,正在拜托各位斑竹调查,从此次开始启用新的账号,不过依然是乌托邦—遗失的心碎乌托邦!!!谢谢大家一如既往的支持!!!!

楼主能讲讲稀释UHU的方法和比例吗?谢谢!
13# sallna
刀片淘宝上大概是8-12块之间