设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 喀秋莎火箭发射车试制(新手报到,多多指教)!!!

弄个相机吧。这样许多细节都看不到。
如果可以把BM-13的图片也贴出来。这样大家才知道你做的是哪一款的。
做这辆车的话,建议你先开工履带和行走部分,那是整辆车最复杂的地方。那个做好了,其他的也就简单许多。
我就是因为这个车的行动部分而最终烂尾的
另外问一下,你这个也是打印的吗。
兄弟,这辆车的尺寸不是很大,有许多零件也很小。尤其是行动部分。做的时候要仔细了。另外就是由于车的小,最好不要用大克重的纸,180G以下的吧。
激光雕刻啊,好东西啊。难道说你想做拼接履带?如果说这辆车你想做拼接履带的话估计你有80%会烂掉。纸太薄,履带太小,这些都是大难题。
还有啊。不知道兄弟是不是也要把其他的零件也用激光雕刻啊。那可省老毕子多的事了。真是羡慕啊。