设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:250 HMV "hermes" 拖轮

从打印图纸到完工大概用了4年,从开工到完工用了6天。时间放久了图纸都掉色了,才导致把他做掉的。这船细节不错。也可追加,但我懒就算了,至少掏完栏杆就不错了。因为掏栏杆大概相当于GPM坦克的履带吧
以上!~

评分

旗子的动感做真棒。
想向tomorrow兄請教拉線方法,謝。

afon
afon 发表于 2017-11-14 09:19
想向tomorrow兄請教拉線方法,謝。

afon

塑料模型板件的流道拉丝,然后用截取相应长度,两头点上白胶放上去就好了。桅杆是棉签棒削出来的
tomorrow 发表于 2017-11-15 21:19
塑料模型板件的流道拉丝,然后用截取相应长度,两头点上白胶放上去就好了。桅杆是棉签棒削出来的

也曾聽過這種技法,自己未曾實試。想再問一下,使用這種拉線該要上色吧,是用模型漆?

afon
afon 发表于 2017-11-16 09:17
也曾聽過這種技法,自己未曾實試。想再問一下,使用這種拉線該要上色吧,是用模型漆?

afon

我就没有上色了。如果要上色的话。参考同期船舶帆缆用材的颜色就行
tomorrow 发表于 2017-11-17 00:58
我就没有上色了。如果要上色的话。参考同期船舶帆缆用材的颜色就行

清楚明白,謝謝指點。

afon
afon 发表于 2017-11-17 09:26
清楚明白,謝謝指點。

afon

客气啦