设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sranz

新进的几个波兰MODELIK 样品

我没在淘宝卖是因为我的存货分散两地,有些无法立即出货,因此不想在淘宝卖。有兴趣的可以跟风,牧师,吸烟的鱼或直接mail给我联系,这样我好汇整调度。
原帖由 sranz 于 2008-7-29 11:18 发表
这些都是样品
大家可以上 WWW.MODELIK.PL 看看,上面有的都可以买哦。量少我进口货柜时候可以夹带(就是时间上......),如果量大有时常的话我可以跟他们谈代理弄个专卖店什么的,价格肯定便宜。

MODELIK太本本主 ...

Modelik的本位主义较浓,题材都较冷门,热门的题材较少,相对的销量自然受影响,因此光一个品牌要大量进也是有困难,运费本来就是我进口的一大成本,欧洲人做生意是很死板的,没有一个量要跟生产商谈个好价格是有困难的。以我目前的售价所产生的利润要开个专卖店是不可能的,实体店的开销太庞大了,所有价格必需上修两三倍以上才有办法支撑,但这价格恐怕大部分的人都无法接受。尤其这一年波币大幅升值(30%以上),运费也在涨,我的价格已不得不断上调。
我也觉得ModelikGPM精细,但GPM的旧化质感是一大特色,成品的像真度较高。两者各有擅长,喜好但凭个人。
今天又到一批新货,整理整理后再发布。
有啥新货呀?
原帖由 sranz 于 2008-7-29 11:18 发表
最有意思的是GPM好象和我波兰代理都在罗兹(波兰一个城市)但他们却大老远的跟MODELIK谈,据说理由是当地人觉得MODELIK比GPM的东西好。

这点我非常理解当地人的想法
因为我也购买过GPM的正版,也对做过GPM的人的想法稍微了解
我发表下个人看法:
1、GPM的考证大概是最差的了,很多错误甚至是最基本的错误,
就比如我买的正版的GPM加富尔号,从头错到尾,
以最明显一点来说的:防空标识错误
甲板上那巨大的防空标识,我看过任何相关资料都是斜角的,
没有任何资料出现过GPM的那种平角防空标识
这错误错得未免太离谱了,因此我个人判断设计师没有经过考证,完全是自己凭空想象的,
我并不是考证派,甚至完全不打算在制作中纠正它的任何错误
但厂商这种不负责任的态度未免太让人不爽

2、零件缺失,看到妖做Z1的时候抱怨少了一门炮,而我的加富尔号上则是有一种副炮的炮管完全漏掉了
大概零件缺失也是GPM普遍现象

3、模型组合方面问题,如牧师所说,有些小零件根本无法做,看上去GPM更想推销他们的蚀刻片

以上种种,增加制作者很多不必要的麻烦

新东西不少,考虑9月份继续订购
不是我打击楼主,但是在中国这样假货横行的地方真的很难大量出货,尤其是这种极易自制的东西,盗版会让你郁闷死的。我以前做过正版音像,所在城市的档次和消费水平也很高,但销售量太小(我算比较大的了),根本没办法支撑。如果要卖正版的话,放在超市里卖或许会比较好?在网上卖的话,难度恐怕也很大,淘宝上几乎100%都是盗版自己印的,哪个不说自己是正版?
原帖由 lglit 于 2008-8-19 14:08 发表
不是我打击楼主,但是在中国这样假货横行的地方真的很难大量出货,尤其是这种极易自制的东西,盗版会让你郁闷死的。我以前做过正版音像,所在城市的档次和消费水平也很高,但销售量太小(我算比较大的了),根本没办 ...

这是个老问题,但我的贩售还是有我的坚持,我仍然只贩售正版,作一套纸模要花很长的时间,一辈子也作不了几套,岂可不珍惜每一次的制作,因此以一个贩售者而言提供最好的产品是对购买者的责任,有人愿意浪费自己的生命我也无语。音像这东西正版与盗版基本上品质没什差别(数码时代的"进步"),但纸模的正版与仿版差别就很大,要是能像音像那样,我说不定早就卖起仿版。
原帖由 PeterChen 于 2008-8-20 00:08 发表

这是个老问题,但我的贩售还是有我的坚持,我仍然只贩售正版,作一套纸模要花很长的时间,一辈子也作不了几套,岂可不珍惜每一次的制作,因此以一个贩售者而言提供最好的产品是对购买者的责任,有人愿意浪费自己 ...

就是!就是!
确实不错啊