设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Halinski 豹G 白板 试水

自己弄的图纸,用单位激光打印机打的,图纸效果很差,没办法,只好用复写纸手工COPY一份做了,大量时间都用来一笔一笔的画图纸了,所以进度奇慢。条件有限,只好如此,各位不要笑话。
   根据进度,不定期更新
   制作日记贴在我的博客上:http://qmoxingwu.blog.sohu.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
厄........弱弱的问一下
这个是二战时期的豹G坦克吧.......
这款豹G是HALINSKI的又一经典.零件数更是达到了3000个.我目前也正在搞这款车.目前车体完工80%.实在是汗呀.真的很难.兄弟还没有做到负重轮.一个负重轮由12个零件组成.都是反正面粘的,钢圈还需要表纸板,然后慢慢切下.当时我不停的切整整3天才切完.手都磨起泡了.这款豹G还有一个难点就是.传动皱.好几十根.需要慢慢卷圆.误差的部分就在车的蒙皮上.跟龙骨.左右侧面的龙骨跟前面的斜面前脸连接不到.建议不要先把前脸龙骨沾好.因为有些设计的机器跟一些传动粥在那下面.提前沾好.会给后其部分带来很多麻烦.
最后祝你早日完工履带啊.履带..........
鸟鸟的怨念是如此的深重。
楼主加油啊,白模很有味道啊。
老鸟做过了吧,这个图纸有好多地方都有误差,制作过程中要不停地修改。
最细的管子怎么卷?太难了。
是的这款豹G设计的很精美.但是网上的扫描版中.内构部分误差还是非常多的.里面的那些传动轴我没用原装的.因为比较难卷.我是用普通打印纸卷的.然后用502加固.最后喷漆.即使没有了厚度的难度.但是一个个卷好后.在加固在喷漆.比较麻烦.
你的豹G方便很多.白板的可以直接用白纸卷好就行了.
帮忙解决我的问题——骨架粘接用什么胶能粘得牢固?  UHU?  502?
502就可以了。渗胶比较均匀
骨架的粘贴还是建议用含水少的白胶来粘。强度也足够了。
内部构造基本完工  
忙了有十多天了,模型内部的构造也基本成形,素
版的韵味也有了模样,心里很是一阵子激动。现在才有所
体会做模型的苦与乐,算是一大进步了。没有谁能随随便 11d5aa346beg214.jpg
便成功。每次把这些作品向朋友展示的时候,总觉得自己
忙了好长时间的东西,看两眼就结束了,说不出的感觉~~