设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sakiel

1:25 GPM 挑战者2 我的第一套原装正版(完工)

做的不错,干净利落,这款坦克说实在的在刚拿到图纸后,着实让我心动了一把,唯一缺憾就是没有内构,GPM同时期的还有PZH2000火炮和豹2A4坦克都可以堪称经典,当时LEO告诉我他选用这款来做动态的时候,当时我说他疯了,因为原本是用1:16的豹2A4来做动态的,因为1:16的豹2车体内部空间足够大,而这款1:25的车体空间要相对1:16的来说要拥挤的多,这次9月份的聚会一定让他把动态的这款车带去给各位兄弟们好好震撼下。现在让我感到的是我们纸模圈子的高手越来越多了,期待楼主的更多进展。
说点鼓励的话就是.做的整体度很不错.而且小零件的弧度处理的很好.而且负重轮做的很整齐.让人看了很有想咬一口的欲望!
在说点有点打击人的话.你用金属所代替零件的地方.金属最好进行统一喷色.黑的或黄色.单只是要金属本身的颜色.跟车体不太搭配.不要嫌麻烦.真正的精品是靠很多的小零件体现的.还有.我看到部分地方白色补的很不好.这不是照片的原因.对于纸模补色.也有讲究的.一般浅色跟沙色.最好用浅灰马克笔补.
终于看到同一题材的了,哈哈!

做得相当不错啊,正好我的炮塔和车体外装饰部分还没做,可以看楼主的照片参考了

貌似现在就差履带了吧,打算做成可活动的?还是直接照图纸做成整体的?我做坦克一般都是先做履带部分,要是最后做履带的话,一定会很痛苦的

另外,补色用的是什么?马克笔吗?色差确实有些大,而且马克笔一段时间后会褪色,现在感觉还是用水溶彩铅好,颜色好配一些

楼主在北京吗?将来聚会的时候,可以让两个坦克一起秀一下啊,哈哈
哈哈.LEO敢带坦克去聚会.我们就集体给你的报销了.
上班时间偷懒上来看看,结果发现被加精了  好大压力
补白边的确是我的弱项,而且基本没什么进步。没办法,我色感太差了。现在补白边用的是丙烯颜料直接用毛笔涂,金属件也是。很多地方涂得很不好,还有些地方根本就还没涂,以后再慢慢修正吧。我也是最近才知道有水彩铅笔这种东西,正打算买来试试。马克笔已经被我放弃了

现在的确正在为履带奋斗中,原版的看了半天还是觉得不满意,所以自己设计了新的。不过已经作了1个月都还没完成1/3,真是自虐啊

履带的照片晚上传上来

聚会....我在广州...
哪就搞个广州聚会咯,或者让风报销飞机票!
做得真干净。第三张很有感觉。
干净漂亮,大赞
陆装还是坦克有感觉啊。
mark笔的话可以去美工店找到颜色很接近的,但是用起来确实不如水彩铅方便。
还有几个没完成的部件