设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sakiel

1:25 GPM 挑战者2 我的第一套原装正版(完工)

然后就是制作中的部分履带,我目前痛苦的根源...
照片上的已经是目前最新的进度了,但也只够总量的3/5,而且全部都是未完成的

我把他按完成度从左到右排列,即使是左边完成度最高的那些也还差3个零件才算完,每节履带需要16个零件

右边那一堆是连接扣,完成的只占总需要量的1/16...

全部做完以后还要上色....真是到什么时候才算完啊....

以后再也不做任何有履带的模型了
LZ做得很好,以至于版主都感到压力了
小小的不足:只看到厚的边补了白,薄的地方都没有补

我要好好学习了!!!

看到LZ的履带,让我想起了龙的魔术块,简直就是我等“有眼疾的”(长期上夜班,已经不习惯白天了,眼睛无论看什么至少有2到3道影呀!!!! :'( )的噩梦呀!!!!!!!!
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

这履带。神了。有点激光雕刻的味道。好刀法。
离上次更新又过了半年时间,其间发生了大小事情一堆,履带的工程也在断断续续当中拖到现在,总算是完成了一条
闲话少说,上履带!
不记得在那里看到的说挑战者2每边有80节履带,所以一直就是照着这个数来做,也没检验过
最后只能拆掉三节。本来想不作破坏的情况下拆下来,结果粘得太牢了只得武力解决(动刀),浪费连接扣3个

装好一边履带之后来个全身照
另一节履带目前还处在零件状态,继续努力!
履带做得真有感觉。。和塑模差不多了
能发个详细的履带制作过程出来吗?好让我们参考参考!