设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

急,新人问题

我是新人, 刚下了个摩托车的图纸,想打开看(用photoshop_cs2)但它说要密码....请诸位帮个忙吧
一些免费提供的图纸都加了密码,作者希望大家制作,不希望改动原作者的图纸。
可以直接打印。

^_^

(汗,牧师真快啊)就是下载后直接复制u盘上去打印?^_^
顺便问一下,做坦克用多少克的纸最佳?是去复印打印店打还是去相片冲洗店(终极菜鸟~~)额,还有,我是学生,$有限,打印一张要多少钱?(-_-)
一般把下载的文件拷到U盘里去打印就可以,有的站点会对打印设置有要求,一般不建议调整比例。至于纸张要根据题材和模型大小来选择,一般120g-160g的就可以,打印费用各地不同,这要问当地的打印店了。希望能看到你的制作。
我补充一点,模型比例越大(说白了,就是模型尺寸越大,还不明白的话就是1/18>1/25)制作时的纸张就要越厚(克数越大)。
(激动中~~)谢谢各位, 各位等着我的作品出炉吧