设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

[CPM-1] 1:25 GPM-145 URSUS A(完结)

呵呵,帖子都没编辑完就有回复了,真高兴呀,嘿嘿,最后发几张阶段性(喷漆部件)的图片
小箱子的锁等做的蛮可爱的呢,就是照的不清楚,手动档的相机不太会调,以后再照。
链子终于买到适合的啦,不过还没开始做,等车身做好了看看高度,下次喷漆再做链子。
没有啦,鸟鸟是我师兄,不过平时还是不开口,还是叫师傅,也真够快的,我发帖子,他一下下就回复了
毛边也不知道为什么,做的时候没有,一喷漆,就有了,不知道哪里出了问题

回复 20# 的帖子

师傅。轮子真是伤脑筋呀。太窄了,而且简单的结构让人很难下手,现在都试了好几个方法了,希望下一次实践会好一些

回复 26楼 的帖子

猫猫可是做大山呢。不当愚公 不移山,嘿嘿。
里面好多地方还是请教猫猫的呢。
只是希望越做越好,不然看看猫猫做的,再看看自己做的,都难过的不想再做下去了呢
你也快点做豹 我头发都等白一小撮了噢
制作这个轮子真是头大。重点的工程,图纸实际的为以下图,轮胎纹路等都是直接体现在图纸上,轮胎的弧度等等都很难体现。又因为这个卡车为早期陆装,论坛很窄。要想用纸刻上纹路粘上很难体现,唉~~~~想了很多方法,也实际做了,先用一层厚度的腻子粉,然后用刀刻纹路——失败(图片见下)。因为腻子粉不细腻,而且刀刻就掉一大块,很难成功。师傅说用模型专用模型膏可以,不过没尝试,最后用师傅建议的纸粘土。看看效果好啦。
轮胎零件部分半成品图片
将前舱盖改为可活动翻转的
将舱盖的散热地方改造。
将舱盖前端不知道叫什么的改为两个部件,并将实体网改造为真实的网状
具体为图片所示,将上色后的图片展示更为明显。

车架,车架均为中空的,并且车架间接连接有一定弧度。
前轮的挡板和车踏,车踏经过改造,有细节纹路,看起来比较真实
拖车的挡板和后支撑,挡板做了加厚,支撑物经过改造,自行照pipy 所做的拖车支撑设计。更为漂亮,并且能上下活动