设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

[CPM-1] 1:25 GPM-145 URSUS A(完结)

回复 20# 的帖子

师傅。轮子真是伤脑筋呀。太窄了,而且简单的结构让人很难下手,现在都试了好几个方法了,希望下一次实践会好一些

这个没有什么不好意思的.本来就人外有人.天外有天.我带憨憨入了门.那只能说明他学习的快.掌握的好.不一定憨憨做的很好.我就不能当师傅了.

憨憨做的很好.我的豹G目前也在完成阶段.9月份预计完工车体.
唉,都比我强,看完了人家的改造,我的东西有些拿不出手了
改的不错啊 不过资料不清楚的地方宁可不改,否则就成了YY了
做的挺不错的。。。陆装我没什么发言权,不过看完上面的图之后感觉LZ很用心在做这个。。
憨憨加油。早日干掉猫猫
做得真好,LZ加油了!!

回复 26楼 的帖子

猫猫可是做大山呢。不当愚公 不移山,嘿嘿。
里面好多地方还是请教猫猫的呢。
只是希望越做越好,不然看看猫猫做的,再看看自己做的,都难过的不想再做下去了呢
你也快点做豹 我头发都等白一小撮了噢
制作这个轮子真是头大。重点的工程,图纸实际的为以下图,轮胎纹路等都是直接体现在图纸上,轮胎的弧度等等都很难体现。又因为这个卡车为早期陆装,论坛很窄。要想用纸刻上纹路粘上很难体现,唉~~~~想了很多方法,也实际做了,先用一层厚度的腻子粉,然后用刀刻纹路——失败(图片见下)。因为腻子粉不细腻,而且刀刻就掉一大块,很难成功。师傅说用模型专用模型膏可以,不过没尝试,最后用师傅建议的纸粘土。看看效果好啦。
轮胎零件部分半成品图片