设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

[CPM-1] 1:25 GPM-145 URSUS A(完结)

将前舱盖改为可活动翻转的
将舱盖的散热地方改造。
将舱盖前端不知道叫什么的改为两个部件,并将实体网改造为真实的网状
具体为图片所示,将上色后的图片展示更为明显。

车架,车架均为中空的,并且车架间接连接有一定弧度。
前轮的挡板和车踏,车踏经过改造,有细节纹路,看起来比较真实
拖车的挡板和后支撑,挡板做了加厚,支撑物经过改造,自行照pipy 所做的拖车支撑设计。更为漂亮,并且能上下活动
车的内构也为较为麻烦的一处改造,原设计为图片平面图(见原图剪贴)
方向盘:根据改造自行加上自己的设计,方向盘由纸卷成圆形,最后用1mm的纸条包裹一层(我好像记得老式卡车方向盘有些事有胶布包裹吧。反正作成这样的效果并且能完全用纸制作)
仪表盘等:仪表盘自己设计,并作了铁丝圈等效果
离合器、刹车等:离合器等在纸刻上纹路,其他均为接近真实追加设计和改造
车窗改为活动式。因为车窗小,驾驶室也很小,改为应该为简易式的吧。呵呵~~~~再成品图中可以看看效果
车的排气还是供油。。。。。 不知道是啥。红色的连着发动机
车门车窗上的窗帘。用纸卷制 ——很多纸都觉得不适合,因为打印的纸不是双色的,并且即使双面打印颜色就没亮泽,使用的是吃蛋糕的包装纸。。。。。效果很不错,颜色等都直接使用
整个车的内构。车的上盖需要圆弧设计,整形复杂
整个车体的大体效果第一次上色后实际看不错,不过照相能力有限,照的几张里面只有两张还算能看清楚。不过颜色色差严重失常。 感觉好难看,经过之后再上色和用排笔刷,起毛教有改善。不过照相的时候上面遮盖布还没撕呢 随手照的几张。后悔照相都没认真。。。。。

车门改造做成活动的。本想改造加上更多细节,但没资料不知道加些什么,按现代车来说,车门太小无法改造并且好看,所以只加上一个车门把手。和把手上的细节。把手在后成品图中看

都这么晚了,要睡觉啦。明天再更新。照的照片不多,加上很多失焦,曝光等又没及时发现,很多照片还不能用,哎~~~~以后要好好补上这一课
棒,这世道没法混了