设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

[CPM-1] 1:25 GPM-145 URSUS A(完结)

家兄有压力了,你的车是时候出来show show了,哈哈哈,还有,这么夜了还不睡觉?
虽然图片早都看过了,但还是要表扬下憨憨女同学,模型确实做的很不错,轮纹下次记得在纸黏土上加白胶来做(开始我没想到在纸黏土中加白胶,所以害你走了不少弯路 ),这样粘度也会更高,还有就是一个应该注意的是排烟管如果用棕黄色漆加点白来调和喷效果会更好,这次模型可不能在送人了,自己留着用,虽然现在你换工作了,不一定有太多时间做模型,作为奖励还是将那套龙拖寄给你,20个轮子是一个相当大的工程,希望你把这模型也做出来,不过时间就不强求了,在这也建议各位新人象憨憨同学那样先从简单模型入手学习,循序渐进,简单模型也一样会很精彩的。
呵呵,今天继续更新,最好更新完
车厢的整体组装。看个大概的状况,我在车厢的后挡板上下了很大的功夫,可以变换造型。嘿嘿,之后单独列照片出来就能看到啦
车前的车灯也做了改造,照着猫猫的样子,做了锡纸和LED灯,还有在灯罩上刻了纹路。可是旧化后照相技术有限,照片上很难表现出来 不过还是发一张照片给大家看看,呵呵
前部特写也可以看到其他部件组装后整体的效果
找了很久,还是找不到很好的单独发动机的图片,只有一张以组装好的。大概看看吧,失望极了~~~~发动机虽然并不复杂,但是经过改造,都做了细节处理,可惜组装好的看的不明显了,不过之后车头图片可以看到整体效果。另外师傅说应该把发动机上银色,因为一般的发动机是银色,我不知道,看到图纸上是黑色就也喷的黑色,嘿嘿。下次改正
拖车车架组装后的效果
拖车的油漆桶等物品,也同样做了改造和细化,这此就不详细说明了,毕竟要对比原图片才能知道做了哪些改造,就看看成品效果好啦
卡车车身部分已组装后的效果和旧化和第二次旧化的图片