设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

[CPM-1] 1:25 GPM-145 URSUS A(完结)

继续发图片
我喜欢的地方了噢~~~~呵呵, 反正自我感觉良好。卡车的后挡板做的改造能变换3种造型,一、合上。二、整个放下。三、撑起一半。
主要是链子上加了一个倒S型的东西。不过之后发现毕竟是静态模型,所以放起来的时候只能一种造型 有点失望的。不过之前想改造时候的思维倒是让我记忆犹新

完全放下,链子不拉上

完全放下,链子不拉上

一半支撑

一半支撑

挡板放下但是有链子搭上

挡板放下但是有链子搭上

挡板合上

挡板合上
一直觉得卡车好小(相比较猫猫的卡车),没有气势的感觉,但是加上拖车居然很长,一个A4的垫板上都放不下,不过还是看看整体连起来的样子吧
到此大概已可以完结啦~~~~一个月半左右断断续续的制作让我学到很多东西。希望大家看后多多提意见。
太强大了
首先强大在一个半月,其次是质量也很棒,每次看憨憨的作品都有进步。对那个踏板很赞。
另外,做旧也很自然。只是有几张照片是迎光照的。看不出效果。

憨憨确实用心制作了,把几人的好技巧都用上了.
牛啊牛!
强 厉害!
原帖由 zzz711 于 2008-10-29 19:58 发表
首先强大在一个半月,其次是质量也很棒,每次看憨憨的作品都有进步。对那个踏板很赞。
另外,做旧也很自然。只是有几张照片是迎光照的。看不出效果。

呵呵,踏板应该是说的上车要踩的地方吧,那两个东西做了一个下午呢,大概用了3个小时时间,一小段一小段粘的,那个费劲呀,也是没做过想着挺好就实践了,开始做的时候才发现很多地方并不是想象的那么好粘,不过实际效果还不错,总算比较欣慰啦~~~~