设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

[CPM-1] 1:25 GPM-145 URSUS A(完结)

正版纸模的好处就是细致入微。这也是十分考验制作者基本功和耐性的。作为新手能做得如此高水平十分难得!!!!应该叫你模型老手了。呵呵。参加比赛能不能获胜不重要。正如牧师大哥的座右铭:纸模型精彩,做纸模型的过程更精彩!!
做的好好啊,羡慕中=学习中,再问一下,链子那里买的啊

链子在一间小饰品店淘到的,现在的吊坠项链都是新型的啦,所以这样的链子,特别是细的好难找。当时都买了,也只一点点。嘿嘿,你以后看到饰品店就进去问问~~~~发扬一个都不能少的精神,一定能找到啦~嘿嘿
潜水N久,不得不出来冒炮赞一下!
看到你的模型越来越精彩,佩服!
在陆装党里潜水学习好长时间了,这个作品让我佩服得五体投地~!
憨憨太棒了!

不过憨憨你还是少碰点喷笔,模型漆还是有毒性的东西(虽然闻起来香),女孩子家皮肤重要的说~

最重要的是,这个不能送人,里程碑的作品给自己留下点记念。

回复 74楼 75楼 的帖子

谢谢大家看了回帖子,嘿嘿
得到大家的鼓励很高兴呢~~~~也是对我所做东西努力的肯定。
以后如果有时间还是会继续做。每次都做不同的尝试。因为毕竟接触模型时间很短,只有都实践了才对很多东西有一个新的认识。当然也算是一种挑战,模型里面高手很多,所以做的很多也是借鉴和学习的过程。不过还要在陆装中转悠一段时间啦
小女生的大手笔!赞!!
太厉害了,不知道自己哪天能上图,不过还是要聪简单的做起,就等着鱼的工具了
强强大  牛
漂亮!!!!!!!