设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

实验作品.自己打印的JSC1:400俾斯麦,完成度80%

这一个月来都在忙这个,网上下载的JSC俾斯麦号战列舰纸模型,70G的A4普通打印纸黑白打印,因为纸太薄,制作中出现了很多问题,比如褶皱很严重等等。

目前建造完成80%,还有一些小零件和机枪机炮之类的没装,当然,还缺很重要的一步,拉线...

借同事200万相素的手机照的,效果不好还请大家多多包涵!

工具就只有这些了,穷人啊:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过这艘实验用俾斯麦可能已经不会完工了,因为自己不满意,准备完全重做.

问题主要集中在第一次做70G的纸,太薄,厚度没有把握,导致船体出现大量褶皱和凹凸不平;然后是没有上色,颜色太单调,看着不爽.还有因为太赶工,出现了很多小瑕疵.

目前正在建造第二艘实验作品,JSC1:400沙恩霍斯特,致力于解决上述问题.等实验完全成熟,再重新建造俾斯麦.

做得不错,不要对自己要求太高了,一步一步来,目标要定的准确一些,多看看高手的制作过程和完成品,多练习,共勉!
LZ做的不错,colleader 说的对,我也要慢慢进步。
能做出来就好,比我强很多!
图片是摄像头照的?有点模糊。船做得挺好的。
其实楼主的桅杆做得不错
70g的纸..能做出这样的效果很好了。.
赞一个。.
很整齐。.工整..学习
佩服

然后赞扬

接着学习

加油!
谢谢大家的鼓励与支持!我会再接再厉的!

其实做了俾斯麦很自然就会想到做另一艘船:胡德.

可是我找遍了网络都找不到JSC1:400水线胡德的图纸,在这里还希望能借助大家的力量,有JSC胡德的朋友,还希望您多多帮忙了,我的QQ 726584406.

谢谢大家了!感激不尽!
原帖由 追忆星霜 于 2007-6-20 13:04 发表
谢谢大家的鼓励与支持!我会再接再厉的!

其实做了俾斯麦很自然就会想到做另一艘船:胡德.

可是我找遍了网络都找不到JSC1:400水线胡德的图纸,在这里还希望能借助大家的力量,有JSC胡德的朋友,还希望您多多帮忙 ...

好像只见过jsc出的1/250的胡德……