设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

求助 模型尺寸问题

有个问题没搞懂,比如在我在3D软件里做了一个20cm高的模型,用Pepakura Designer展开成图纸(A4),那我怎么确定做出来的纸模就是20cm呢?
我试着做了一个比例魔方,但是真实尺寸有些出入,是我的Pepakura Designer哪里没设对吗?
请问我想学!!
但要去那里下载3D 软件啊!!
可以给我网址吗?
拜托~~~~~~~~~~~
我用Maya+Pepakura Designer
Maya、3D max、六角大师到处都有下
Pepakura Designer下载:http://www.tamasoft.co.jp/pepakura-en/
研究出来啦!Pepakura Designer的unfold选项设置成这样就可以了,不管在3D软件里做的模型有多大,只要把框里的高度设置成需要的就好!做5cm的box就设成5cm,呵呵
谢谢哦~~~~~~~~
只要有maya 或3D Max就可以了是吗?建模好了直接再开Pepakura Designer可以了啊?
这2个我还不会用!
都是自己建模的吗?有已经好了的图看吗?
你来自哪里的?
在3d软件里面做好赋上贴图导出成.obj格式,再用Pepakura Designer拆解
我一般直接在Pepakura Designer里面打印,不做成PDF,因为Pepakura Designer导出的.BMP格式的图尺寸好像不大好弄,即使弄好了精度也会下降...