设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

你是何时开始做纸模型的?

我说起来大家不要笑我,大概06年上半年开始玩纸模的,

原本是在玩叫跑跑卡丁车的网络游戏,无意间发现了游戏里角色的纸模,做了一个,就这样,一下子喜欢上了纸模,到了现在,呵呵
cyy进步神速啊
我从小就做纸模~嗯,从小!。。。小时候做纸工算的哦?
我好像也是从小开始的,记得做的第一个模型是Schriber的超级星座机,之后就没停过
赫赫,我也是从小啦...
20年前偶是手绘派,20年后社会进步了,偶也用上电脑了
我今年年初开在一个网站上看到期了一个高达纸模,然后在图纸上发现了一个网站,再然后就是h上网搜索这个网站,就发现了好多东西也就慢慢喜欢这个东西了,做了好几个都烂尾了。
2001年开始,带学生辅导模型竞赛
真正接触纸模型是2005年,烂尾工程1个,完工5个,还只能算个新生
很想做设计,可是软件不会,至今摸不着北
我是在2006年10月后开始接触纸模型的,之前没有任何制作模型的经历,而且在一开始的时候,都是做那些非常简单的纸模型,曾经有段时间一天一个的做,后来遇到风,后来又认识了很多人,尤其是牧师和leo,他们给了我很多帮助.纸模型设计大概是在2007年初开始的,记得第一个设计,是春节在公司加班的时候设计的.

在所有的纸模型成品中,飞机最多,,大概20架左右,船到现在完成了3艘(都是简单的),车辆类就做了一个还烂尾了,现在在做一个小乌龟巡逻车.

设计方面的事,很丢人的事就不说了
我跟风的日期差不多.比风早几个月.也是04年玩的.但是作品没有多少.经验到多了.呵呵