设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

你是何时开始做纸模型的?

原帖由 coolcyy 于 2007-6-22 10:30 发表
我说起来大家不要笑我,大概06年上半年开始玩纸模的,

原本是在玩叫跑跑卡丁车的网络游戏,无意间发现了游戏里角色的纸模,做了一个,就这样,一下子喜欢上了纸模,到了现在,呵呵

我也是06年初在韩国网站看到了跑跑的图纸。不过没有做,做了些Epson的 F1,第一个军事纸模是PWS-50那时完全是按照卡通纸模的方式做军模。有的地方自己还改来改去的。结果改到最后烂尾了。如果早点进入这个论坛,早看到这些贴子,一定不会烂尾的。后来上QQ的时候,群搜索,一头撞了进来。至今受益非浅。。。。。。

正在做大和

接触才半年。刚做了个小渔船,然后就一冲动。要送人一个大和。打印的质量真差。现在已经基本完工了。比起上面的大作。实在惭愧。刚在淘宝上看见正版的。心动啊。。。。。。好好努力。。。。。回头买正版。。。。。现在要考试。真是剂时间啊。。。。。不知缝隙如何处理会更好????
算起来是2007年11月中旬接触纸模型的,以前做过塑料拼装的。两个月前在IMX365见到妖老大的纸模型很感兴趣就跑进这个圈子里了。
虽然手艺比较烂,但很喜欢纸模型哦。
其实做纸模的人.好多都是从塑模出身
一年前开始知道纸模型的,一开始在网上查塑料模型资料的时候看见了DIGITALNAVY,然后就投入纸模型的怀抱啦。
开始做了些DIGITALNAVYD的小船,后来大四的时候做了条威尔士亲王,十分痛心的烂尾了。
现在努力中,永远杜绝烂尾。
我也是從小開始做的,大概96年開始吧,那時有做過戰車,戰機等,但都沒有留到現在,現在回想起來都有點可惜喔
紙模不單便宜,而且由平平無奇的一張紙,創作成一個個不同的立體模型,那份成功感和喜悅是無可取代的
02年还不是03年的时候在新加坡一张报纸上看到的,然后就开始收集模型,然后打印,制作,然后烂尾。呵呵。基本是因为一个找不到合适的纸张(小城市),另外一个做的东西不熟悉。做不下去。倒是在非洲的时候实实在在的作了几个摩托,不过带回来不方便,也就送人了
我在小学得时候曾买到过那种很简单的手工图纸,从此就有了这么个爱好。
后来自己评想象做过些军舰,坦克等等,都没用过图纸,
05年得时候发现了一个老外做得“俾斯麦”号,把我震了一下,没想到纸模型能做成这样,
在百度贴吧上发了些拙作,就被Lex介绍来了这里,发现了很多高手和有用得经验,现在正努力学习中
91年,自己制作了擎天柱 声波 机器鸟,当然是不会变形的,不过造型还是相当逼真,用泡沫塑料做了工程虎,可变形可组合

再玩纸模型就是最近辣,想做自己的高达,不过塑料成本太高,自己倒模手办,油泥又实在不好做平面直角的东西,所以还是纸模好,~~~
如果按开始接触纸模我是90年就接触了..如果按正式开始.就是没断过制作的时间是从03年开始.在老海天.当时中国第一个中国纸模网.