设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

你是何时开始做纸模型的?

真正接触纸模型是发现本论坛开始,做的话得五天后了,放暑假回家了嘛,有时间了。
新人报到,希望从一此简单的开始,慢慢学习
小时候经常做手工 纸模型的话是这个月才开始玩呢
我是2011中考过后开始玩的
记得小学时候(94念小学毕业)订的少年科学杂志,最后一页都是有一页厚的纸是简单的纸模型,我印象最深的是一架F117,当时做了好久,胶水糊的七扭八歪,应该是我最早的纸模型了吧呵呵呵呵接触真正意义上的纸模型应该是二十多年后的2011,上个月在一本航空知识上偶然看到一本纸模型飞机的广告,上网搜索,下载,打印,粘贴,一发不可收拾呵呵呵二十多年前的场景浮现眼前啊
我是在小学4年时开始做的。

我本是个图纸收藏迷,专门收集各国的舰船图纸为乐趣,一个偶然的机会发现了一个国外的网站提供精密的纸模型图纸下载,就开始了下载收集来给我的图纸提供更加详实的资料。。。一个巧合的机会又来到了这里,遇见了大家,我非常开心,同时,从去年开始购买精品的纸模型。。。。但到目前为止没有一件开工。。。。正如我的签名写的一样。。
小学时开始接触纸模,记得比较清的是一个一米长的泰坦尼克号,一个金茂大厦,还有一个东方明珠,做的不是很精。中考完事后才开始精做的,塑料模型纸模型都喜欢。
一直在关注静态模型,介于时间关系一直没有做过(也就是大家常说的口模吧呵呵)最近两年时间有了些充裕准备开始买工具要脱离口模家庭,开始订阅了模型世界 纸膜也是在这本杂志上看到的 非常喜欢跟塑料模型一比高下的养眼作品!
做生意10载,突然失业了,无事可做,在天涯发现一个帖子自己打印做玩具,就用自己的打印机打着玩,又在佳能下载,做了一只狗和一个汽车,就喜欢上了。