设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

你是何时开始做纸模型的?

现在我上小学,放完暑假就六年级了。其实我做过几年“纸模”。但那些我也不知道到底算不算纸模。因为那些纸模都是用烟盒(一条烟的)造的(我爸的小卖部里有卖烟)。积累了不少经验,而且模型都是原创的。后来因为我爸觉得开小卖部很辛苦,不开了。我荒废了五六年。这些日子才开始接触论坛里的那种。唉,学生穷,玩不起正版。打印?打印机倒是有的但只能打黑白,况且我爸是一百个不同意。到打印店去?我家附近似乎没这店。我该怎么样?还有一条路,就是自主创新,纸还是有的。不过,自主创新一个多星期,照着那些纸模图纸画,烂尾率高达100%!我真想一头撞死1
不算小学和幼儿园的。正规的纸模,98年初。我也是个年轻的老人。
小时8岁多做过,后来停了。到现在又捡起来。我喜欢设计
我才开始接触纸模2个月呀
某年一高达群发的群邮(黑色自由高达),开始做第一只纸模。。。。。。
现在一个都没做过的 路过 = =
我是05年不始玩的。。。。。开始都是打印版哈哈然后一发不可收拾
我刚刚接触的{:6_145:}
新手报到  刚来学学
都是老题了,既然固顶,我也来回忆下:
开始用纸做模型是在1993年,做了架直升机(送给了女友,得到了女方家长的一致好评~!)。
后来这直升机在女友家没有保存多久就毁了,原因是女友把它吊在了房间里~大热天吹电扇给吹散架了...
事后发现纸的不行(当时也没什么经验。),于是转向了塑料模型,塑料模型做了几件,磕磕碰碰还是不经“打”,又转向了自己做金属模型,
金属模型做了10多架狂风(卖给了雷达兵))和一架SU-27+一艘密苏里和一艘1:100的老毛子现代级驱逐舰(烂尾,做了70%)后,上班的时间问题,01年~2008停了近十年。
2008年后,还是因为时间问题,又开始了,一次在搜模型的时候,点开了此论坛,于是开始了纸模型的“学习”~~~.{:6_154:}