设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:120 Maly Il-62 (Repaint) RST涂装 (完成)

除了协和以外,和少有飞机是如此的个性与美感兼具

连西方也被其优雅的外形所震撼,特赋予其“文豪”的绰号。同时一些狭隘的人因为嫉妒毫无根据的断言她是抄袭VC-10。

她曾经是东方阵营洲际飞行性能最好的飞机9200KM的航程不是盖的,可以从莫斯科直飞古巴……

她的起降性能也是卓著的,1989年,东德Interflug 为纪念人类飞行先驱李塔林尔,特组织一架IL62在900米的草皮跑道上降落——而这种飞机一般是需要2800米的水泥跑道的……

尽管性能不错,但她也是世界上最费油的飞机,所以,在东方集团瓦解后,绝大部分迅速的退出商业运营……今天只有古巴、朝鲜、独联体国家还有一些IL62在飞行——表达一个时代曾经留下的痕迹……

IL62有两个版本的图纸,一个是Maly的LOT涂装,比例约为1:100, 另一个是Karich的Interflug 涂装,比例为1:50,CMF重印过……

Maly版本流传较广,但细节不足,CMF版本价格惊人,无缘相见……

本人一年前将Maly版改为Russian State Transportation涂装(俄罗斯专机队)缩到1/120打印,今日心血来潮,开之

IL62

IL62
不错,不错,加油呀。
这回在小汤山看到了Il62... 果然不是一般的帅气,刘兄加油!
看来是个大家伙了,曲线很棒,可别停工哈~~~
很喜欢这个机型,也有Maly的图纸,但是图纸画质太差了,实在没办法做,也不会用工具修改,楼主可否把你修改的图纸给咱一份,我想做一架和我的1:100系列客机做伴儿?

173106950@qq.com

十分感谢!
外侧发动机小改装了一下

原图纸是IL62基本型,我改为IL62M型,反推样子不一样,另外发动机连接部分原图纸与实物不同,但我没做改动

在我修改原图的时候,出了个错误,右侧发动机的俄文反了,重印不可能了,所以切割下来重新粘贴
好漂亮的客机。加油啊