设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: efish

1/12 Mustang GT-2011款BOSS 302 色卡版开工

喜欢那轮胎
颜色是用什么颜料上的?
膜拜
62# lztdeer

最普通的手喷漆
我是个新人只看不做,我想说说我的想法,LZ的东东非常不错,不过既然已经做到这个程度了,何不再提高一点呢,能否喷水补土然后打磨再喷漆,最后喷一层光油?车壳一定要非常非常的光滑这样效果就会更好。另外轮胎、轮毂、车灯、排气罩都可以进一步细化和增强质感。总的感觉已经非常棒了,如果再细化一些就完美了
我是个新人只看不做,我想说说我的想法,LZ的东东非常不错,不过既然已经做到这个程度了,何不再提高一点呢,能否喷水补土然后打磨再喷漆,最后喷一层光油?车壳一定要非常非常的光滑这样效果就会更好。另外轮胎、轮 ...
casper4 发表于 2010-10-5 08:11

你口模水平还逊了点,一般口模都会要求金属打造,喷管加些金,银之类,也可以装个微型音响可能更好些.口模无极限......
太棒了,简直不像是纸做的……比合金/塑料的模型还精细啊!
好给力啊  哈哈哈哈
怀着崇拜的心情看你的帖子,这样的图纸应该开发出商业图纸来,大家做做!要不可惜了!
纪念一下当年的半成品们