设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

中国海军37毫米双管炮 The Chinese navy 37 millimeters double-barrelled guns

我将我设计37炮和制作37炮的全过程分享给大家,
I design 37 artillery and manufacture 37 artillery the entireprocess shares to give everybody
这是我第一个由设计到制作的模型,给大家参考。
this is my first from designs themanufacture the model, for everybody reference.
也希望各位高手能多多指教阿。呵呵

先看看实物照片,感谢4ps提供资料

前几天上传的图片有问题,请大家多多原谅!

图纸下载(Blueprint downloading):
37毫米双管炮.rar (101.46 KB, 下载次数: 1833)
这个是个问题啊
象我这种大量法图的,这个问题很大阿
你的图太大了,发小一点的
胡传魁 该用户已被删除

貌似163相册的不能直接连吧
空欢喜
后面继续介绍
并把图纸公开给大家,希望给各位帮助。
图纸发布,JPG格式的,制作过程在后面,

The blueprint issued, JPG format, manufacture process in behind,

成品效果图,给大家参考

End product effect chart, for everybody reference

哦耶,终于有图了……
精品真的是百看不厌啊
貌似没有pdo的话会比较难做