设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 11139535

一些飞机纸模型制作方法

同意楼上的意见
学习了.谢谢楼主
努力学习中! 本来以为纸膜只要毅力就可以做好 没想到~大长见识!
恩,受教了,技术是慢慢积累的,上面的方法要一个一个试一试。
学习了轮子的做法!
{:6_158:}额,好吵
座舱盖那个,我觉得应该是这个意思,先用纸做一个模具,然后灌入石膏,做成一个石膏模型,打磨好以后,上面那个弧面就是和要做的座舱盖的弧面是一致的,最后就用这个石膏模具来做塑料片座舱盖。
    不过做导弹\邮箱的那些图当中,那个类似机枪子弹的工具是特殊工具吗?还是自制的?感觉似乎可以用橡皮泥做头部,黏在适当直径的圆柱上做模子,不过我自己没试过,不知道可不可以~(^_^)~~~

突然想到的,弹头、邮箱的模具可以用天线(收音机、旧电视机上的那种,这样基本可以适应很多型号的部件)贴橡皮泥做成弹头形状,外包一层薄纸(为了使橡皮泥可以取出,不粘连到模型部件),再包一层粘合用纸,就可以上部件了~~哈哈~~去试试!耶~~~(*^__^*) ~~
能不能把座舱盖的重新说明一下啊
学习了。。。。