设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

弱弱的问一下,有没有青岛的朋友?

最近到青岛工作了,买材料都不知道在那买?有知道地说一下,谢谢!
问jackglc ,青岛的,
青岛,去海信立交桥转盘处的凡尔高美术用品专卖店找找,从胶到纸,再到颜料,应有尽有,至少我做纸模所需的材料在那里都能买到。再往下走走,就是博艺美术专卖,那里的国产卡纸很不错,也便宜,基本上我练手用的国产纸都从那买。
不会是这样吧?
我家在云溪路口
你说的店在图中我标的“店”的那个位置?
要是是的话就爽呆了!
如图:
很好,凡尔高就在那个位置,而博艺就在桑梓路的位置。

楼主家离我家不远,我家就在镇江路,43中旁边的康嘉花园,有时间可以过来一起喝个茶聊聊

楼上的兄台。照片动作不错。有点像柯南里的。凶手就是你。
去北京的时候,回来在北京机场照的,鸟版近来如何
原帖由 jackglc 于 2008-9-26 17:22 发表
很好,凡尔高就在那个位置,而博艺就在桑梓路的位置。

楼主家离我家不远,我家就在镇江路,43中旁边的康嘉花园,有时间可以过来一起喝个茶聊聊

真是有缘分啊!住这么近,说不定菜市场买菜就能见到。
唉!可惜我是刚入行的菜鸟一个作品还没完成呢!
好在我是学平面的,学过包装设计,算是有基础了吧.呵呵

嗯,有点功底应该会有帮助,不过重要的还是在自己动手做,自己思考。虽然我学计算机也用3D设计和平面设计,但我做纸模从来都没有用上这些,因人而异吧