设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: liuxc

1:25 Fly Model Hummer 制作完成!!

很好,漂亮
这个模型虽然市90年代设计的,纯手版的,但是设计的复杂度是除GPM捍马救护车外的一个重量级别的模型。想想手绘版设计的如此之精细,设计人员的能力简直不敢想象,包括我的SU34也是手绘版的,但精度却不低于HALINSKI的F14和F15,是我做飞机模型中,难度最高的,精度也是最高的。虽然FLYMODEL出图纸比较慢,但是一出必是精品。最新拿到的战列舰黎塞留也是一款重量级新作。
继续更新~~~~~~~
漂亮,做的很棒。
做的漂亮呀.
终于做完了,断断续续做了有一个半月了,由于是打印版的关系,误差还是慢大的,做的过程中还是碰到了不小的麻烦!有几个地方缺少了几个零件,过段时间准备补一下。模型有什么不足的地方希望大家多多指教了~~~~~
做的干净、整洁,FLYMODEL的早期设计,在你手里面被完全的表现出来,赞一个。
真漂亮啊.就是车灯好象处理的不是很完美~

赞一个先,新人要发问~~~

请问高手,这是卡纸直接打印还是薄纸重新裱在卡纸上的呢?