设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

求助GPM 213 Ju-87 D-3 轮子的制作~~

1:33 GPM 213 Ju-87 D-3斯图卡俯冲轰炸机 的轮子怎么做啊?图纸上只有数量有限的支撑轮子的零件,没有轮胎面的零件=.=|| 组装图上也没有说那个轮子具体是怎么做,那位高手做过这个图纸,请指教一二。
这个图纸说的不详细,我也是按以前做轮子的习惯自己做的,给你个参考图借鉴一下,原理一样。我总结了点做飞机的资料,网址http://www.cardmodel.cn/viewthre ... &extra=page%3D1,有时间看看,有帮助的

根据厚度要求,用1mm粘在一起,然后上电钻上,用砂纸打磨就出来了。
首先万分感谢两位的帮忙,谢谢了。图纸的确就那么多关于轮子制作的,没有再提供更多的图纸了。难道我下载的图纸不全?我努力找了点资料,好像大家都是按照二位体提供的方法制作轮子的=.=||可怜我没有打磨设备,只能自己用刀一点一点的削出轮子的样子了。。。。。。T_T
买张砂纸就好了,没有电钻没关系,用大头针穿孔,像独轮车那样在砂纸上磨,更从容,效果不错

用什么打磨都要先切成圆形,打磨只是修形,而不是成型
兄弟没有专业的电动设备,只好手动打磨了轮子。在此感谢所有帮助过我的朋友们,谢谢~~

这不是挺好的么?
多谢鼓励,目前正在研究座舱罩怎么做呢。等都做好了,我也发图片上来。让大家指点指点