设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: billcychang

GPM B52D Main Landing Gear Buildup

發動機短艙上翼表面整流罩如圖
主翼內側的炸彈掛架如圖,不過炸彈還沒做完,先組組看
主翼凹凸不平啦,龙骨也突现了!
經驗不足,還請諸位先進不啻指教,我也很想了解前輩所指正之缺點如何改正。此外本人於組合期間,還發現所使用之白膠經常會黏的到處都是,往往污染了紙模零件,是否有較容易使用的膠合媒介?還請各位大大傾蘘相授
送楼主两个字:小心... 我这里用的是白胶+彩喷,图纸上沾到一点胶水色彩就会洇开。其实用什么胶都是一样,沾到表面上毕竟不好看,小心些就好了

还有,主翼里面龙骨上垫些剪下来的废纸就可以了 ^^ 具体可以参照我的拙作...
http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=739&extra=page%3D2

同意楼上的,多练习+小心!龙骨的问题,LEX已经提了,还有就是少上胶,这个龙骨的问题LEO也曾提出过他的经验,好像在新手区有贴,具体看:http://www.cardmodel.com.cn/view ... &extra=page%3D2
謝謝各位先進,果然立見高低

看來還是得慢工出細活,絕無快餐可吃

本專案預計再過2週完成,已做的只能接受了
嘿嘿嘿.....只要不烂尾就好!然后每次进步!
機翼內側的炸彈掛架與炸彈也完成了,炸彈非常的小不太好做
將完成的掛架裝上主翼內側