设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: billcychang

GPM B52D Main Landing Gear Buildup

裝起來大慨是這樣

GPM B52D Main Landing Gear Buildup (完工)

最後發表一些心得,謹供參考!

1.據本人於國外紙模網所得知之資料,該套組件的密合度是有待在確認的,不過本人的技術其實是無法確認此一論點。

2.主翼的下反角的控制,就模型本身的設計其實非常有可能因累積誤差而造成無法補救的結果(機翼非常的長),本人的組裝其實非常的幸運,兩翼角度的誤差尚在可接受範圍,加上主輪軸留有活動裕度,配合翼尖副油箱內藏配重,為調出兩翼翼尖離地距離約略相等的結果。

3.本專案製作歷時10個月歷經加拿大,香港,台灣三地,當初列印零件時因墨水的關係,使用了兩架噴墨印表機列印
,固顏色有明顯兩種色澤,是本案不可掩飾的缺點也是遺憾。

4.本案波上網後,獲得各位的回應,其實獲益匪淺,再此一併感謝。

下個專案再見
恭喜完工,完成就好,下一个继续进步!期待你下一个作品尽快面世!
楼主太谦虚了,这么大比例的模型本身就需要勇气,而且转战三地没有损坏也是奇迹呢
机翼太大了,里面应该加入KT板做支撑,1。防止塌陷严重2。重量轻起到一定支撑作用。做的不错,我要是做个估计我就得睡床下了
感謝回應,沒想到本案結束那麼久了,還得到回應

重量確實是一大考驗,特別是大的模型。

本案初完成時主翼外側的發動機離地面尚有足夠的餘隙(Clearance)

本想就這樣放著,就等今年(2009)的台灣3D紙模網網聚亮相。

沒想到,現在左右兩具外側引擎短艙卻已經"著陸"。

如要參展則必須加裝主翼外側支撐輪!

想想手都發軟,因為垂直尾翼已經裝好,翻身加工可是一大麻煩呢

各位同好開工前可得三思
整体还不错,乳白胶水少涂一些,机翼蒙皮在粘之前先仔细摆好形状。不能快,一切都需要时间呢。