设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: pipy

1:25 renova-model polska przyczepa PN 1,5

再来一组。。。白平衡懒得调节了
再来两张吧,一边轮子拆了的状态。。。谁借我俩兵人搞个换胎的场景

还有泛黄黑白处理。。。我很喜欢
实在是太崇拜老大了,再做个255B吧,把猫比下去,让他还这么神神密密的
感谢大家的支持和溢美之词  也感谢粉丝大哥与猫兄加精

这里还是回复一下各位同人关于抬举我制作Karz的建议
同你们一样我也一直很关注商版纸模,尤其是顶级东欧纸模,也十分渴望能够尝试制作真正的顶级纸模。但由于个人条件所限无法很轻易的接触他们,所以目前暂时还是专注于免费纸模的制作。免费纸模中也不乏优异的设计,而制作时的专注与投入所带来的享受并未因为免费纸模而有所减低,同时得到你们的肯定与褒奖又带给我巨大的动力和愉快。
希望各位不要鄙视我这个免费纸模制作者。。。

最后祝愿猫兄的 Karz 255B 制作顺利,热切期盼能早日一睹大作并从中学习取经
大摩托不给我看,这个车我要看
估计楼主大人是从塑模转过来的吧,哈,娴熟的上色旧化技术,赞一个。不过我的观点是,我跳过来就是为了避开油漆,纸模一大好处是不用上色,不少军模也有旧化涂装,所以就开始做纸模了。不得不说,上色旧化加改造的纸模异常耀眼夺目,但是纸模本身制作太花时间了,不像塑模三分做七分喷,我就懒得去喷涂了,看到外网,kraz 255b也是像楼主这样处理过,确实很精致!赞一个

很BT很NB的说。
好车不能沉了.一直在学习这贴子学习铁的光亮

这个做得太NB了!

楼主不是一般人啊~~~!
强到逆天