设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: pipy

1:25 renova-model polska przyczepa PN 1,5

Pjpy兄,每次看你的制作都能学到很多,谢谢啦!
豆瓣。。。不要不做呐,那个打印好了不做太可惜啊

风哥。。。胎还没有完成,设计中胎纹还要切割出一块一块贴上去的。。。今天一定更新进度,只是在往下进度的存货已经全部用完,制作速度赶不上更新速度了

colleader兄客气了哈,大家相互学习共同进步
继续期待PIPY兄的进度。
趁着中午没事更新一下进度吧

胎纹切割。。。胎纹的复杂性超过了很多商版纸模,做的直冒汗~那个爽啊

c (20).JPG
34b编号的胎纹分为两组,其实这两组胎纹是不一样的,呈镜面对称状,为了不会在后期贴胎纹时搞混,将他们粘贴在快递承运单的背胶上

c (21).JPG
第一条胎贴好了
c (22).JPG
接着是第二条。。。来到第三条时。。。这里第二次批评一下renova,34b竟然不够!两侧各缺少10块以上的34b。。。于是重新打印这部分完成最后一条胎。另外34a即菱形胎纹倒是有余量
c (23).JPG
c (24).JPG
胎肩与胎壁衔接处的34b胎纹需要做一下处理,用电磨磨掉突出部分,使胎纹与胎壁近似相切,这样胎纹更为真实,磨前需要在每块34b上点502使其硬化,这样不会在打磨时磨烂
c (26).JPG
c (25).JPG
最好的工具还是自己的双手 。。。在电磨打磨后,手动打磨成型
c (27).JPG
要不今天先更新这些?多少让我再留几副图。。。这样心里踏实