设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1:200 MODELIK HMS “Onslow”英国O级驱逐舰昂斯洛号G.17(完工)

不错,不错,爬梯的教程很棒,不过我还是想用焊的好,结实,502胶粘的不经意就能碰开了。
刚才去查了资料,嘿嘿,没有丢脸,我的猜测全部正确
晕啊,那是烟囱~
我现在就上QQ,我要资料
爬梯的教程不错。很喜欢你那个小探照灯。你用什么上的色?丙烯还是模型漆?
漂亮啊  我喜欢船.加油
我用的是模型水性漆补的色,
妖哥给的资料,晕死我了  细节那是相当的有多
烟囱原来是没有环筋的,我完全是在YY,好多地主都做错了

考证的兄弟不要拍我~~ 

妖哥要问你一下,比栏杆高的那些张线(跟栏杆样子差不多,走向也一样)是用于挂伪装网的吧?做出来到是不难,问题是有了栏杆再加上它们会不会觉得太烦琐多余了呢?
那个是遮阳篷的架子,加不加自己看,我觉得又不难做,最好还是做出来。
晕死,老是把东西搞错

这个就是狼主设计的错版东东,我是小白,是他的试验品

老婆大人给我了光影魔术手软件,处理色彩好用多了,批量改大小处理色彩,照完像全拖进去,十秒钟就搞定!

照片是不是比以前的色彩好看多了?吼吼~~~~
那个暂时放下,搞此舰最具杀伤力的武器吧~
只是单座四联装,火力没有狼主跟妖哥的大~ 灭哈哈哈~~~~~
谁叫它是驱逐领舰呢。