设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1:200 MODELIK HMS “Onslow”英国O级驱逐舰昂斯洛号G.17(完工)

继续等待......
万恶的华北网通(现在好像叫中国联通了),我的网2兆比不上朋友家的512的速度,现在正在赶制宽带猫的专用散热支架,效果不错。
大部分使用的是纸,有些结构用的是kt板,所有粘合用的都是双面胶。我现在已经用了7卷了(还好1元一卷)。
呵呵~~~~~~~
为什么?????
太牛,我做了一个简单的,船底都包不上
这图纸早打印好长时间了,单位的机子能用就不错了,都是偷偷打印的
现在此船,基本停工放在家里,本人工作关系,工作在离家100多公里远的山沟里,一时半会更新不了
只能做些小东西,回家的时候,组合一下。今年之内啃下它,完95%,难的细节都做完了,不能就让剩下的5%拖住。(没更新的重要原因就是,偶对它越来越不满意)
再烂也在年底完成它

现阶段正做的另一个小船+码头+场景
等待,纸模做的如此精细,真是佩服,版主高手哦
由于工作原因,这大半年来此船处于停工状态

现在回到城里工作,继续我的驱逐舰   

完工前的最后一次更新
115# lilarr

部分小零件的照片

116# lilarr

这个舰桥照完相后发现还差几个零件,已经补上去了

117# lilarr

拉线开始,之前我的东西全是假组,就是为了拉线的时候动手空间大一些

上图上图

精彩,看来马上就能航行了,我的赫尔曼还静静躺在岳父家的橱窗中,也许今年春节前完成吧,好事多磨呀。
看來離完工的日子不遠了, 斗斗果然有兼顧小樓梯等的細節, 很漂亮, 拉线也等各方面也十分好