设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1:200 MODELIK HMS “Onslow”英国O级驱逐舰昂斯洛号G.17(完工)

做的很好啊。。。打印的质量和精度应该也是很不错的呢。。。
我说了,有四分之一边的图纸颜色比其它的淡,很是郁闷 ,打印质量一点都不好,舰桥上面的的迷彩我是重新上了色,比舰体侧面的要深一些。
精度基本还行,有些误差,都被处理了,但处理得不到位~
激光打印机有一大好处,就是表面很光滑,有点水只要及时处理就不会弄花图纸。

做打印版我心里有准备,只要能做到自己满意就很好了,没法跟正版的比,虽然也买了两个正版,但是很奇怪就是舍不得动刀,图纸没切下来的时候对于我来说是最美的。
不错,期待进展

我对一般的激光打印还是很满意的——如果颜色偏差不大的话

这条船我也印了一份,不知道什么时候动工……
新婚后感觉你整个人都不一样了,功力大涨,效果不错,速度也飞快,看来成了男人就是不一样
楼上的.........

话说最近兴做驱逐舰了?... 住房紧张大舰放不下?!
这个好像是这艏船的资料,图片有点多,我就给个链接啊,希望对你有帮助
http://photo.163.com/photos/he3hai/23802998/#p38
恭喜,恭喜,终于婚了,还蜜月回来了 ,那就继续期待后续进展了,开个小玩笑 看你的展示箱都装满了,这舰放哪去。
狼主,我书房里还有一个玻璃书柜,里面也放了些以前做的,
客厅里的放不下,放书房里好了
先做些小东西,调节一下制做心情。
我决定从舰首方向开始。为了体现这个零件上的防滑效果,我用剩余的结婚包喜糖用的小纱网红包(呢绒网)贴于上面,手头上没有细铜丝的说!效果不说了~~~~

后面的是锚机,共18个纸模零件构成,不算上摇柄。
打印颜色不是很好,最后要涂色的。