设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1:200 MODELIK HMS “Onslow”英国O级驱逐舰昂斯洛号G.17(完工)

环筋和爬梯做的很棒,还有就是想问下,你的链猫我怎么感觉象是麻花型的链子呀。
我拿项链涂的,先放上去。等完成的时候再好好的捏两根出来(就怕捏出来的还没项链好看
好精致的烟囱
漂亮!期待你的成品, 等你回來看大作
天马兄,什么大作,偶一劣作,登不上大雅之堂在坛子里自我显摆显摆~~ (此话乃夫人大人说的,现在没小孩她也不是太反对我说)
有段时间没更新了,更新一点点进度吧~~

乒乓炮中部舰桥的制作
组装说明书,没有标明底部及几个零件,特别是底部,我想应该是这样制作的吧?
我的制作顺序如下:
主体---侧部舱门---栏杆(先打小孔,插上立柱,然后横杆边粘边塑型)---上部小零件---栏杆外围的护体---最后爬梯、绞轮

栏杆因为是涂的灰白色,视觉效果粗,实际上横杆是双色花电线里最细的铜丝(这个妖哥介绍过,每段花线里有两股,每股十三到十四根的细铜丝),立柱用的是小电机里的细铜丝.

两个手摇小吊车应该是吊40MM乒乓炮弹用的,用的是网线里的铜丝

小吊车上的钢丝用是的USB数据线里的细铜丝,可以说是最细的铜丝的,差不多只有我的头发五分之一左右粗细(手都可以轻松扯断).

完成~~~
一个部件一个部件慢慢搞吧~~
真正龟速

后桅杆小舰桥的制作:
先做个此舰上唯一的一个探照灯,(另外两部是小型发信号用的信号灯)。照相太臭了,照了几张还是不满意。
探照灯里用扇形的铝银色锡纸改造,透明有机玻璃切圆然后在上面用刀划上横线,这探照灯做得其实就像个老式的手电筒的灯头说~!

完成舰桥主体
探照灯完成,白天照的还可以勉强看一下。

后桅杆小舰桥、20MM炮台制作基本完成
还差拦杆、两道爬梯、后桅杆等小东西。
下次更新再贴出来吧。

迎着光照上张,灯的效果基本满意,同时换了个领花当一下参照物吧,身上没有1角钱的硬币啊~。
你也越来越厉害了,细节好多啊