设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1:200 MODELIK HMS “Onslow”英国O级驱逐舰昂斯洛号G.17(完工)

越龟速,越精致!
栏杆做的很漂亮,探照灯做的也很棒,我还在愁我的探照灯做法了,赫尔曼的探照灯前面是半圆弧形状的,而且还是深色玻璃的那种,郁闷死了。
又来更新了

完成栏杆桅杆,升皇家海军军旗~~
制作奇怪的天线??? 扶手

很奇怪的小东西,非常的小
这个部件本来想用不同粗细的胶棒制作(简单、快速、准确、美观),但是还是用纸表现一下下吧,做这条船也是锻炼一下自己说。(做出来不好看的说~!)
话说我切小圆的技术提高了,我没有冲子,所有的圆都是笔刀切。安慰一下自已先~~
说是笔刀,实际上是手术刀片(灭哈哈哈~~)
爬梯来了~
跟大家的做法有点不一样,我认为这种方法对于我来说很快,不烦人的说~!

简单介绍一下(如果有人想学)
找一块小层板(或是像我一样用薄一点的铁烟盒)、两个夹子、两颗细螺纹的螺丝钉(这个很重要),好了就这些。
将两根铜丝一端夹紧,放上两颗螺丝钉,注意将铜丝卡入你要的宽度螺纹里,然后拉紧铜丝夹紧另一端,再将两颗铜丝分开。两根平形的铜丝就会很笔直的出现在你的面前,同时也架空了它们。这个时候你只需要一只手拿着切好的横条,另一只手上502粘好他们就可以了。粘完后剪掉多余的横条,就是我图片中的效果了。
(当然,有PE那就来得太快老)

当然,你可以做一个模具,做起来会更快,(下面可以标上标尺更准),你也可以用这种方法做栏杆,等等~~~
反正栏杆,我喜欢先打上小洞,上立柱,再粘横杆。

再来一张所使用的细铜丝吧,这个东西是很好找到的! 别说电线你买不到哈!

爬梯涂好色粘上去哈~

汗!爬梯被偶粘反了,丑死了~~~
不错不错,这哪里是龟速,很神速嘛

那个圆罐可能是烟幕发生器吧?
前阵子去了下山区救灾,有三天假说,全用来搞它了,
反正到吃饭的时间把饭煮好,老婆回家可以吃到热饭,偶就没啥子鸟事情老~