设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1:200 MODELIK HMS “Onslow”英国O级驱逐舰昂斯洛号G.17(完工)

恭喜,恭喜,终于婚了,还蜜月回来了 ,那就继续期待后续进展了,开个小玩笑 看你的展示箱都装满了,这舰放哪去。
环筋和爬梯做的很棒,还有就是想问下,你的链猫我怎么感觉象是麻花型的链子呀。
栏杆做的很漂亮,探照灯做的也很棒,我还在愁我的探照灯做法了,赫尔曼的探照灯前面是半圆弧形状的,而且还是深色玻璃的那种,郁闷死了。
不错,不错,爬梯的教程很棒,不过我还是想用焊的好,结实,502胶粘的不经意就能碰开了。
救生筏和鱼雷发射管做的很棒,比例通过魔方尺寸来推算是标准200的,基本都是在4CM长度,比例没有问题不是万恶的150比例 ,不过与你相比我的速度慢了好多了,2套5联鱼雷发射管我现在一套都没搞玩,每天晚上都把时间放到看电影上了
栏杆做的很规整,慢慢期待。
原帖由 hamata 于 2008-12-18 00:19 发表
hi 斗斗!
好快的速度,春季可以拿来见人了!!!

细节是你自己加的吗?还是图纸自己有?
我买了modelik的emden  a3  的,看到图纸超简陋,不但是图纸说明也是,比你a4的onslow差远了,诅咒modelik,我的比你 ...

MODELIK的图纸怎么说呢,简陋的确实很简陋,复杂的又不低于其他的大品牌,对于这个厂家的图纸来说2002年后出的图纸都基本还不错,就是颜色没有其他厂家的那样好而已,你说的救生伐其实方形的是正常的,因为二战德军的救生伐大部分舰艇装配的就是这种方形的救生伐,对于细节来说好多都要自己更具制作的舰体的相关资料来增加。
感觉出来了,看来完成了80%了。
"M15"  好漂亮的防空炮呀。
精彩,看来马上就能航行了,我的赫尔曼还静静躺在岳父家的橱窗中,也许今年春节前完成吧,好事多磨呀。